Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

EXCEÇÃO SEM TRATAMENTO (MYSQL) - CRIANDO CINEMA RELACIONANDO ID ENDERECO E IDGERENTE

Olá, estou tento esse erro ao tentar criar o cinema com os relacionamentos já criados para entidade em questão.

Outro detalhe testei o código fornecido pelo professor também e tenho a mesma exceção porém para FK diferentes.

Caso alguém tenha tido o mesmo problema e tenha uma ideia de solução.

Exceção gerada pelo código fornecido pelo professor(database:cinemaDb):

MySqlException: Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`cinemadb`.`cinemas`, CONSTRAINT `FK_Cinemas_Gerentes_GerenteId` FOREIGN KEY (`GerenteId`) REFERENCES `gerentes` (`Id`) ON DELETE CASCADE)

Exeção gerada por código próprio(database:filmeDb):

MySqlException: Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`filmedb`.`cinemas`, CONSTRAINT `FK_Cinemas_Enderecos_EnderecoId` FOREIGN KEY (`EnderecoId`) REFERENCES `enderecos` (`Id`) ON DELETE CASCADE)

_context.SaveChanges(); (x) <== CÓDIGO QUEBRA AQUI

1 resposta
solução!

Chamada do parâmetro dentro do BodyRequest estava incorreto ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software