1
resposta

Exceção sem tratamento após clicar em agendar

Ola, estou acompanhando a aula e estou tendo problema na hora do agendamento quando clico em agendar apresenta o seguinte erro:

System.FormatException: 'Index (zero based) must be greater than or equal to zero and less than the size of the argument list.'

Na seguinte linha:

private void Button_Clicked(object sender, EventArgs e) { DisplayAlert("Agendamento", String.Format( @"Veiculo: {0} Nome: {1} Telefone: {2} E-mail: {3} Data Agendamento: {4} Hora Agendamento: {5}", nome, telefone, email, DataAgendamento.ToString("dd/MM/yyyy"), horaAgendamento), "Ok"); }

Abaixo o código inteiro do AgendamentoView.xaml.cs

public Agendamento Agendamento { get; set; } public Veiculo Veiculo { get { return Agendamento.Veiculo; } set { Agendamento.Veiculo = value; } } public string nome { get { return Agendamento.nome; } set { Agendamento.nome = value; } }

    public string telefone
    {
        get
        {
            return Agendamento.telefone;
        }
        set
        {
            Agendamento.telefone = value;
        }
    }
    public string email
    {
        get
        {
            return Agendamento.email;
        }
        set
        {
            Agendamento.email = value;
        }
    }

    public DateTime DataAgendamento
    {
        get
        {
            return Agendamento.DataAgendamento;
        }

        set
        {
            Agendamento.DataAgendamento = value;
        }
    }
    public TimeSpan horaAgendamento
    {
        get
        {
            return Agendamento.horaAgendamento;
        }
        set
        {
            Agendamento.horaAgendamento = value;
        }
    }
    public AgendamentoView(Veiculo veiculo)
    {
        InitializeComponent();
        this.Agendamento = new Agendamento();
        this.Agendamento.Veiculo = veiculo;
        this.BindingContext = this;
    }

    private void Button_Clicked(object sender, EventArgs e)
    {
        DisplayAlert("Agendamento",
            String.Format(
            @"Veiculo: {0}
            Nome:  {1}
            Telefone: {2}
            E-mail: {3}
            Data Agendamento: {4}
            Hora Agendamento: {5}",
            nome, telefone, email, DataAgendamento.ToString("dd/MM/yyyy"), horaAgendamento), "Ok");
    }
}
1 resposta

Fala Edu, de boa cara?

Vi que sua dúvida está aberta já faz um tempinho, queria ver contigo se já resolveu e se consegue compartilhar conosco o resultado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software