Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exceção permanece mesmo após adicionar o nome inteiro da classe RelatorioDeVendasVo - ERRO DE DIGITAÇÃO RESOLVIDO

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: unexpected token: GROUB near line 1, column 200 [SELECT new br.com.alura.loja.vo.RelatorioDeVendasVo(produto.nome, SUM(item.quantidade), MAX(pedido.data)) FROM br.com.alura.loja.modelo.Pedido pedido JOIN pedido.itens item JOIN item.produto produto GROUB BY produto.nome ORDER BY item.quantidade DESC]

Caused by: org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: unexpected token: GROUB near line 1, column 200 [SELECT new br.com.alura.loja.vo.RelatorioDeVendasVo(produto.nome, SUM(item.quantidade), MAX(pedido.data)) FROM br.com.alura.loja.modelo.Pedido pedido JOIN pedido.itens item JOIN item.produto produto GROUB BY produto.nome ORDER BY item.quantidade DESC]

1 resposta
solução!

Problema resolvido: erro de digitação "GROUB" em vez de "GROUP"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software