1
resposta

Exceção não tratada no método TirarFoto em MainActivity do projeto Droid

O VisualStudio reclama uma exceção não tratada no método TirarFoto em MainActivity do projeto Droid e pára a execução da aplicação.

public void TirarFoto()  {
            Intent intent = new Intent(MediaStore.ActionImageCapture);
            arquivoImagem = PegarArquivoImagem();
            intent.PutExtra(MediaStore.ExtraOutput,
                Android.Net.Uri.FromFile(arquivoImagem));
            var activity = Forms.Context as Activity;
            activity.StartActivityForResult(intent, 0); // exceção ocorre nessa linha
        }

abaixo exceção Unhandled Exception: Android.OS.FileUriExposedException: ocorreu

1 resposta

Oi Gustavo, tudo bem?

Você pode seguir este post do José Rubens de Oliveira Junior:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-em-activity-startactivityforresult-intent-0-63672

Por favor, veja se essa verificação de permissões funciona. Se não funcionar, nos avise. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software