1
resposta

Exceção não tratada

Olá professor, boa noite. Estou com um problema.

Estou seguindo os seus passos e dentro ali do String.isNullOrEmpty e colocando o ArgumentException. Mas acontece que no program.cs se eu tentar criar um objeto desse tipo passando como parametro nulo ou string vazio ele dá como exceção não tratada. Mas no caso não acabamos de tratar ela nesse IF? Não estou entendendo.

1 resposta

Oi Lucas,

Posso te ajudar? Adiciona o código para poder analisar com você onde esta acontecendo o erro.

Abs Douglas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software