1
resposta

Exceção "ApplicationException"

Vi que podemos derivas as exceções do nosso programa de "ApplicationException" . Indicando exceção da nossa base de código. Diferenciando das exceções do framework .net.

using System;

namespace ByteBank
{
    public class SaldoInsuficienteException : ApplicationException
    {
        public SaldoInsuficienteException() {}           

        public SaldoInsuficienteException(string mensagem)
            : base(mensagem)
        {}
    }
}
1 resposta

Bom dia Francisco,

É exatmente isso, com o poder da herança conmseguimos personalizar as exceções criadas para nossas aplicações. Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software