4
respostas

Exceção ao tentar fazer a query usando o setParameter

Estou tendo oq parecer ser um stackoverflow quando tento fazer a query usando uma conta com id 2 como parâmetro. Quando não usei o parâmetro, a query funcinou. Alguém teve um erro parecido? Ainda hoje posto o código.

4 respostas
//Vou fazer uma query de todas as movimentacoes de uma determinada conta

        Conta conta = new Conta();
        conta.setId(2);

        //Vou usar um Nomed Parameter pra passar a conta na query, parecido como se faz no JDBC. 
        //Para indicar um parametro, precisa por :nomeDoParemetro
        //O legal e que podemos comparar objetos, entao vou passar a conta direto e nao algum atributo que a identifique.
        //Alem disso, nao preciso dizer a coluna da tabela que esta a conta, posso informar como atributo de movimentacao,
        //que vou chamar de "m" .

        //String jpql = "select m from Movimentacao m where m.conta = :pConta";
        String jpql = "select m from Movimentacao m where m.conta = :pConta";

        Query query = em.createQuery(jpql);
        //Passando a conta
        query.setParameter("pConta",conta);
        //ERRO DE STACKOVERFLOW AO PASSAR A CONTA COMO PARAMETRO

        //Pegando o resultado
        List<Movimentacao> resultado = query.getResultList();

        System.out.println("MOVIMENTACOES DA CONTA " + resultado.get(0).getConta().getNumero() );
        System.out.println("Titular da conta " + resultado.get(0).getConta().getTitular() );
        for (Movimentacao movimentacao : resultado) {
            System.out.println(movimentacao.getDescricao());
            System.out.println(movimentacao.getValor());
            System.out.println();
        }

Posta a stack do erro aqui, por favor

at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
    at org.hibernate.metamodel.mapping.EntityValuedModelPart.getJdbcTypeCount(EntityValuedModelPart.java:63)
.
.
.

Tenho esta linha repetida tantas vezes no console que estourei o limite de caracteres quando tentei postar direto aqui. Mas não aparece a mensagem dizendo que deu um stackoverflow, embora eu tenho ido até o topo do console, só essas linhas. Por isso estou muito confuso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software