Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Exceção ao chamar a requisição http://localhost:8080/bitcoins

Estou recebendo a seguinte exceção ao invocar a API http://localhost:8080/bitcoins

https://gist.github.com/brunomota/f01d12ef232a6228469630ce38749823

6 respostas

Bruno, boa noite. Não sei o que está acontecendo, mas o link que você informou, me traz de volta a página aqui do fórum. Você poderia colar aqui a exceção que está sendo apresentada pra você?

2021-08-13 16:49:30,040 ERROR [org.jbo.res.res.i18n] (executor-thread-0) RESTEASY002010: Failed to execute: org.jboss.resteasy.client.exception.ResteasyWebApplicationException: Unknown error, status code 302 at org.jboss.resteasy.client.exception.WebApplicationExceptionWrapper.wrap(WebApplicationExceptionWrapper.java:107) at org.jboss.resteasy.microprofile.client.DefaultResponseExceptionMapper.toThrowable(DefaultResponseExceptionMapper.java:21) at org.jboss.resteasy.microprofile.client.ExceptionMapping$HandlerException.mapException(ExceptionMapping.java:41) at org.jboss.resteasy.microprofile.client.ProxyInvocationHandler.invoke(ProxyInvocationHandler.java:153) at com.sun.proxy.$Proxy57.listar(Unknown Source) at br.com.mota.service.BitcoinService_7685762f0d1f183a876736c38c06d650398d8e57_Synthetic_ClientProxy.listar(BitcoinService_7685762f0d1f183a876736c38c06d650398d8e57_Synthetic_ClientProxy.zig:130) at br.com.mota.resource.BitcoinResource.listar(BitcoinResource.java:24) at br.com.mota.resource.BitcoinResource_Subclass.listar$$superforward1(BitcoinResource_Subclass.zig:89) at br.com.mota.resource.BitcoinResource_Subclass$$function$$1.apply(BitcoinResource_Subclass$$function$$1.zig:24) at io.quarkus.arc.impl.AroundInvokeInvocationContext.proceed(AroundInvokeInvocationContext.java:54) at io.quarkus.arc.runtime.devconsole.InvocationInterceptor.proceed(InvocationInterceptor.java:62)

Bruno, bom dia. Você configurou todas as informações referente a aplicação que lista os bitcoins?

application.properties

br.com.mota.service.BitcoinService/mp-rest/url=https://alura-bitcoin.herukoapp.com

A interface BitcoinService

@Path("/bitcoins")
@RegisterRestClient
public interface BitcoinService {

    @GET
    @Produces(MediaType.APPLICATION_JSON)
    public List<Bitcoin> listar();
}

O código do Resource está abaixo:

@Path("/bitcoins")
public class BitcoinResource {

    @Inject
    @RestClient
    BitcoinService bitcoinService;

    @GET
    @Produces(MediaType.APPLICATION_JSON)
    public List<Bitcoin> listar(){
        return bitcoinService.listar();
    }
}
solução!

Bruno, bom dia. No seu application.properties, o host do heroku está errado, o certo é o https://alura-bitcoin.herokuapp.com/. Acredito que há um erro na transcrição dessa aula e vou pedir pra arrumarem ok? Faça o teste e veja se agora da certo.

Era isso mesmo João Victor. Funcionou. Obrigado pela atenção

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software