Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Ex. 3 Aula 01,Erro no achar mapa

Funcionou em todas ligar, sms, site, menos mapa

MenuItem mapa = menu.add("Achar no Mapa"); Intent intentMapa = new Intent(Intent.ACTION_VIEW); intentMapa.setData(Uri.parse("geo:0,0?z=14&q="+alunoSelecionado.getEndereco())); mapa.setIntent(intentMapa);

As vezes quando clico aparece uma mensagem de erro e tem hora que não faz nada só aparece o erro no LogCat

LogCat

02-04 22:33:17.913: E/MenuItemImpl(1369): Can't find activity to handle intent; ignoring 02-04 22:33:17.913: E/MenuItemImpl(1369): android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=android.intent.action.VIEW dat=geo:0,0?z=14&q=Max Teixeira, Manaus } 02-04 22:33:17.913: E/MenuItemImpl(1369): at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:1632)

4 respostas

Ola, Douglas !

Esta stardando sua intent ?

ex.:


Intent intentMapa = new Intent(Intent.ACTION_VIEW); intentMapa.setData(Uri.parse("geo:0,0?z=14&q="+alunoSelecionado.getEndereco())); 

mapa.setIntent(intentMapa); 

startActivity(intentMapa);

Abraço !

Não deu certo

tentei das duas formas, continua o mesmo erro

Ola, douglas7734 !

Se ainda estiver com o erro, poderia postar o código todo da sua activity ?

Se já resolveu, poderia marcar como resolvida essa discussão? Obrigado!

Abraço!

solução!

Conectei o cabo ao celular;

Fiz assim e deu certo:

No eclipse,

Botão direito no projeto Run as > Run Configurations Aba Target Lanch on all compatible devices Apply Run.

Rodou tudo, mapas, camaras, tudo que tava dando erro no emulador.