Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Ex. 10 da Aula 6 - Google Maps e GPS SupportMapFragment

Estou tendo muito problemas para terminar o curso, esta desatualizado e não esta batendo nem com a explicação, nem com vídeo, nem com exercícios.

e esse módulo não detalha, diferentemente dos módulos anteriores.

Não encontrou SupportMapFragment, ate dando import com.google.android.gms.maps.SupportMapFragment; nada.

public class MapaFragment extends SupportMapFragment{

baxei e instalei o google-play-services_lib como solicitado, esta aparecendo abaixo do projeto no eclipse

a cada questão é uma luta.

Apenas o fórum como suporte nesse caso que esta tudo mudado fica muito difícil aprender e prosseguir com curso.

3 respostas

Explicando melhor a dúvida e corrigindo;

Ao assistir a aula e ao ler a explicação consigo entender bem, pois esta bem detalhada, dando o passo a passo e muito explicado, PORÉM ao fazer os exercícios fico perdido, pq houve mudanças na forma de fazer não consigo da sequencia ao curso.

Agora não esta encontrando o SupportMapFragment

public class MapaFragment extends SupportMapFragment{
}

baxei e instalei o google-play-services_lib como solicitado, esta aparecendo abaixo do projeto no eclipse.

Como o curso esta desatualizado, poderia enviar o google-play-services_lib antigo? só para eu conseguir prosseguir .

obrigado

solução!

Você marcou o projeto google-play-services_lib como isLibrary dando um clique direito no projeto -> properties -> Android e marcando o checkbox?

Caso já tenha feito isso, você fez um link entre o nosso projeto e o google-play-services_lib? Clique direito no nosso projeto -> Properties -> Android -> Add... selecione o projeto google-play-services_lib.

Com esses passos você encontrará o SupportMapFragment.

Muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software