Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

evento.preventDefaut is not a function

No minuto 4:19 da aula 2 "Passando Propriedades" é citado o e.preventDefaut(); tentei replicar e aparece o seguinte erro "Uncaught TypeError: evento.preventDefaut is not a function" print do erro esse é o codigo

import React, { Component } from "react";
import "./estilo.css";
class FormularioCadastro extends Component {

constructor(){
    super();
    this.titulo ="";
    this.texto ="";
}
_handlerMudancaTitulo(evento){ 
    evento.stopPropagation();
        this.titulo=evento.target.value;

    }
_handlerMudancaTexto(evento){
    evento.stopPropagation();
        this.texto=evento.target.value;
    }
_criarNota(evento){
        evento.preventDefaut();
        evento.stopPropagation();
        console.log(`uma nova nota foi criada` + this.titulo  + this.texto)
    }

render() {

    return (
      <form className="form-cadastro "
      onSubmit={this._criarNota.bind(this)}
      >
        <input
          type="text"
          placeholder="Título"
          className="form-cadastro_input"
          onChange={this._handlerMudancaTitulo.bind(this)}
        />
        <textarea
          rows={15}
          placeholder="Escreva sua nota..."
          className="form-cadastro_input"
          onChange={this._handlerMudancaTexto.bind(this)}
        />
        <button className="form-cadastro_input form-cadastro_submit">
          Criar Nota
        </button>
      </form>
    );
  }
}_criarNota(evento){
        evento.preventDefaut();
        evento.stopPropagation();
        console.log(`uma nova nota foi criada` + this.titulo  + this.texto)
    }


export default FormularioCadastro;

O problema esta exatamente aqui na linha 20 conforme aparece no console

_criarNota(evento){
        evento.preventDefaut();
        evento.stopPropagation();
        console.log(`uma nova nota foi criada` + this.titulo  + this.texto)
    }
2 respostas
solução!

Olá, Thiago! Olhando o seu código reparei que a função tem um erro de digitação.

O correto seria:

evento.preventDefault()

Faltou um 'l' na palavra 'default'.

Foi isso mesmo, pura falta de atenção, kkkkk muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software