2
respostas

Evento OnClick do botão

  1. Evento OnClick não surte efeito prático no botão... mesmo testando ele sem nenhum código associado ... Coloquei um debug.log no evento e não aparece nada no console...

  2. Como fica a implementação correta com os SceneManager? Como o evento OnClick não funcionou, não tive como testar ...

Obrigado .

2 respostas

coloca teu código ai pra gente ter uma ideia de como esta

public void RecomecaJogo(){
        Debug.Log ("CLIQUEI NO RECOMECAR");
        //Application.LoadLevel (Application.loadedLevel);
    }

Dentro de Jogo.cs só coloquei o codigo acima e associei o OnClick a Jogo.RecomecaJogo... mas o negocio é q o botão não dá sinal de vida... nem no mouseover.. nem no click... Mudo as propriedades de cor (pressed, normal, highlighted, disabled) e nada muda durante a execucao... Ja reiniciei tudo (Unity, Mac...) e nada...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software