Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Evento de erros

Esta tudo certo com codigo, mas eu não entendi muito bem como ele funciona, e acho que isso pode me atrapalhar a fazer outras funções sozinha posteriormente. Por exemplo :

console.log("Linting " + event.path);
        gulp.src(event.path)

O que é são esses 'Linting' e 'event' o que 'path' significa? Obrigada

1 resposta
solução!

Boa tarde, Patricia

O event é o evento, ou seja, o change que foi disparado. Esse evento possui uma propriedade chamada path, que indica onde a mudança (change) ocorreu. Então quando utilizamos console.log('Linting ' + event.path) queremos mostrar no console que estamos observando o arquivo que sofreu tal modificação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software