1
resposta

evento de duplo click no meu Chrome não funciona!!

Ao clicar em qualquer lugar do html, não reflete absoulutamente nada!! Isso é devido a versão do Chrome??? A versão que uso é 91.01... mais altual? Outra pergunta se usar defer no script isso vai influenciar alguma coisa tirando a posição onde ele encontra???

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

pacientes.forEach((paciente) => {
    paciente.addEventListener("dblclick", function() {
        this.remove();
    });
});
===========================================================
    <script src="js/calc.js" defer></script>
    <script src="js/form.js" defer></script>
    <script src="js/removePacient.js" defer></script>
1 resposta

Olá, Marcel, tudo bem?

Bom, a versão do Chrome normalmente não influencia no código javascript! E sobre o defer, ele não chega a ser necessário no caso desse projeto, mas você não precisa se preocupar, já que ele está sendo declarado nos três scripts.

De qualquer forma, eu testei seu código aqui e ele parece ok! É possível que seu arquivo JS não esteja sendo carregado, então você pode verificar se o caminho do arquivo está correto (js/removePacient.js). Será que não seria js/removePaciente.js?

Você também pode tentar atualizar a página com Ctrl + F5, às vezes o arquivo não é atualizado no navegador sem fazer isso.

Fico no aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software