Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

event.preventDefault()

boa noite, estou fazendo uns teste com o preventDefault() mas quando eu clico no input para pode escrever ele automaticamente recarrega a pagina,

mas quando eu tiro o document.write() ele deixa eu clicar no input para poder escrever, o preventDefault() não funciona com o document.write()?

JS

var botao = document.getElementById('button');

botao = document.addEventListener("click", function(event){
    event.preventDefault();


    var input = document.getElementById('demo').value;
    document.write(input)



});

eu quero que o document.write() apareça em baixo do input

3 respostas

Boa noite! Como vai?

O que vc pretende fazer exatamente? Por que está usando o document.write() após a declaração da variável input? Com essas informações eu poderei entender melhor a situação para te orientar.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

solução!

já resolvi, eu queria apenas imprimir o que foi escrito no input na mesma pagina, só que com o document.write() ele estava imprimindo em outro pagina. então usei o .innerHTML

Que bom que resolvou a situação! E obrigado por compartilhar a solução conosco! Assim todos crescemos juntos! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software