Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

event

Não entendi muito bem este método. Seria basicamente pegar o name e o value através do event?

O event não deveria estar presente no onChange do formulário?

escutadorDeInput = event => {
    const { name, value } = event.target;

    this.setState({
      [name]: value

    });

  }
1 resposta
solução!

Boa noite, Afrânio! Como vai?

O event é um objeto JavaScript com informações relativas ao evento que acabou de acontecer ( onChange no caso desse exemplo ). O próprio JavaScript se encarrega de construir esse objeto sempre que ocorrer o tal evento. Portanto, como vc mesmo falou, basicamente pegar o name e o value através do event.target que é o elemento ( o campo de texto, nesse caso ) que gerou o evento!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software