1
resposta

eu vo no forum um erro que aconteceu comigo mas eu consegui resolver da aula 6

func leSitesDoAquivo() []string {
    var sites []string

    arquivo, err := os.Open("sites.txt")

    if err != nil {
        fmt.Println("ocorreu um erro", err)

    }
    leitor := bufio.NewReader(arquivo)
    for {
        linha, err := leitor.ReadString('\n')

        linha = strings.TrimSpace(linha)// se vc teve um erro aqui vc nao importo o "strings"o professor deve ta usando import automático ou fez rapido ao pondo de passar despercebido 

        sites = append(sites, linha)

        if err == io.EOF {
            break
        }

    }

    arquivo.Close()

    return sites
}
1 resposta

Oi MURILO

Obrigado por compartilhar. Vou pedir para incluirem na transcrição

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software