1
resposta

Eu uso o Dev C++, e não estou conseguindo colocar o \n, porque quando eu coloco dentro das aspas aparece \n na copilação. E também com a variavel, não funciona igual o do professor.

#include <stdio.h>

int main () {

    //IMPRIME O CABEÇALHO DO JOGO
    printf("Bem vindo ao nosso jogo de adivinhacao");

    int numerosecreto =  42;

    printf("O numero secreto é %d . Nao conta pra ninguem!", numerosecreto);    
}
1 resposta

Oi Giovanna,

O código veio faltando algumas partes devido ao tratamento de textos, o # é utilizado para deixar em negrito e qualquer coisa entre < e > é ignorado pois dá entender que é uma tag html.

Para melhorar aperte o botão <> INSERIR CÓDIGO no topo da caixa de texto que utilizamos para digitar, e substitua a frase insira seu código aqui pelo seu código.

Mas eu fiz um teste aqui, da seguinte forma:

#include <stdio.h>

int main () {

    printf("Bem vindo ao nosso jogo de adivinhacao\n");

    int numerosecreto = 42;

    printf("O numero secreto é %d . Nao conta pra ninguem!", numerosecreto);

}

Rodou sem problemas, o que está acontecendo de errado com a variável? O que ela está exibindo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software