2
respostas

eu usei alert (vide)

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var contador = 20;

    while ( contador >="0"){

        alert ("esses sao todos os numeros de 20 a 0 em ordem decrescente " + contador);
        var contador = contador - 1
    }

    alert ("FIM")

</script>
2 respostas

Olá Danilo, tudo certo?

Bacana demais você utilizar tudo que está aprendendo. Para treinar mais, seria interessante também utilizar a function mostra para exibir o resultado. Fazer o mesmo exercício de várias formas.

Um único ponto que gostaria de comentar, é a falta de ; em alguns lugares, por questão de boa prática:

    var contador = contador - 1;  

    alert ("FIM");

Seu código está excelente. Parabéns!

Abraços e bons estudos!

ahhhhhhhhh verdade, vou ficar ligado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software