2
respostas

eu tentei usar um pouco de cada aula até agora e vou mostrar aqui pra vcs qual foi meu resultado.

Vamos calcular nosso IMC.


O IMC é um cálculo simples que permite avaliar se a pessoa está dentro do peso que é considerado ideal para a sua altura.

O cálculo do IMC é feito usando a seguinte fórmula matemática: Peso ÷ (altura x altura).


Abaixo temos os resultados de cada participante!

Agora vamos descobrir oque cada resultado significa?

IMC (kg/m²) - Classificação - Consequências para a saúde

<br><hr><br>

Menor que 18,5 - Magreza - Fadiga, stress, ansiedade.

18,5 a 24,9 - Peso normal - Menor risco de doenças cardíacas e vasculares.

25 a 29,9 - Sobrepeso - Fadiga, má circulação, varizes.

30 a 34,9 - Obesidade grau I - Diabetes, angina, infarto, aterosclerose.

35 a 40 - Obesidade grau II - Apneia do sono, falta de ar. Maior que 40 - Obesidade grau III - Refluxo, dificuldade para se mover, escaras, diabetes, infarto, AVC.


Iai? gostou do seu resultado?

2 respostas

Ficou daora, João!

Olá Pessoal, peguei uma dica João, ficou assim

<meta charset="UTF-8">

<h3>FIQUE ATENTO A ESSES NÚMEROS <h/3> <br><br><br>

Menor que 18,5 - Magreza - Fadiga, stress, ansiedade.<br>

18,5 a 24,9 - Peso normal - Menor risco de doenças cardíacas e vasculares.<br>

25 a 29,9 - Sobrepeso - Fadiga, má circulação, varizes.<br>

30 a 34,9 - Obesidade grau I - Diabetes, angina, infarto, aterosclerose.<br>

35 a 40 - Obesidade grau II - Apneia do sono, falta de ar. Maior que 40 - Obesidade grau III - Refluxo, dificuldade para se mover, escaras, diabetes, infarto, AVC.<br><br>


<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

    function calculaImc(altura, peso) {

        return peso / (altura * altura);
    }


    alert ("Bora descobrir o seu IMC?")

var nome = prompt("Digite seu Nome")
var alturaInformada = prompt(nome + ", informe sua altura");
var pesoInformado = prompt(nome + ", informe seu peso");

var imc = calculaImc(alturaInformada, pesoInformado)
document.write(nome + ", o sue  IMC é " + imc);

</script>