Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Eu tentei alterar o segundo paciente por conta propria pra treinar e não consegui.

var segundoPaciente=document.querySelector("#segundoPaciente");

var tdPeso1=segundoPaciente.querySelector(".info-peso");
var peso1=tdPeso1.textContent;
console.log(tdPeso1);
1 resposta
solução!

Boa noite, wqueiroz23! Como vai?

O que aconteceu? Algum erro foi mostrado no console do navegador? Preciso de mais informações para poder te ajudar!

O que vc queria fazer exatamente? Pq no código que vc postou não é feita nenhuma alteração em nada do HTML então a visualização deveria permanecer a mesma.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software