Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Eu tenho essa controler que retorna para uma view porem eu nao consigo acessar o numero de episodios da minha model episodios, ele me retorna um "Call to a member function episodio() on null"

insira seu código aqui

class EpisodiosController extends Controller {

public function index(Integer $temporadaId)
{

    $IdTp = Episodio::find($temporadaId);
    $temporadas = $IdTp->episodio()->get('numero');

    return view('episodios.index',compact('$temporadas'));
}

}

Minha model class Episodio extends Model { protected $fillable = ['numero','temporadas_id'];

public $timestamps = false;

public function temporada(){
    return $this->belongsTo(Temporada::class);
}

}

E essa e a view que estou retornando na controller 
    @extends('layout')

@section('cabecalho') Episódios @endsection

@section('conteudo')

<form action="">
    <ul class="list-group">

        @foreach($temporadas as $temporada)

            {{$temporada}}

        @endforeach

    </ul>
    <button class="btn btn-primary mt-2 mb-2">Salvar</button>
</form>

@endsection



1 resposta
solução!

Olá Luiz,

No seu controller você está buscando o episódio e não a temporada, acredito que você queira buscar a temporada nesse caso:

// Troca isso:
$IdTp = Episodio::find($temporadaId);

// Por isso:
$IdTp = Temporada::find($temporadaId);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software