Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Eu poderia referenciar a exceção como "Exception" no método handle()?

Apenas curiosidade. É possível referenciar a exceção como "Exception" no método handle(), levando em conta que a classe MethodArgumentNotValidException extende a classe Exception?

1 resposta
solução!

Oi Arthur,

Acredito que funciona normalmente por conta do polimorfismo, porém você vai precisar fazer casting se precisar acessar algum método que seja específico da classe MethodArgumentNotValidException.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software