Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Eu não entendi o que você fez no meio da vídeo aula com o terminal

Olá! eu uso o windows, e inclusive ja fiz um curso aqui no alura sobre prompt mas eu n entendi direito o que você fez no terminal do mac, usando e gcc e tal. Se eu usar o Dev C++ precisa disso tudo?

3 respostas
solução!

Olá, uso o windows10 também e usei o Dev C++. A tecla F11 compila e executa o código. (menu->Executar->compilar&executar).

É possível fazer todo o curso com ele.

Se tiver problemas com acentos, tem uns posts com soluções diversas (que funcionam para algumas pessoas e para outras não e não faço ideia se é por versão de windows ou de compilador). No meu caso usei:

include < locale.h>

e dentro do main setlocale (LC_ALL, "portuguese");

valeu diego! ajudou mt

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software