Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Eu não deveria incrementar o index?

Pelo que eu entendo, a propriedade "key" deve ser única para cada

  • .

Nessa função, como o javascript / React sabe que estou incrementando a propriedade "index"?

`
{Array.of("Trabalho", "Trabalho", "Estudos").map((categoria, index) => {
      return (
        <li key={index}>
          <div>{categoria}</div>
          <CardNota />
        </li>
      );
    })}
`
1 resposta
solução!

Boa noite!

Ao usar map e arrow function, o index é incrementado de forma automática depois de cada iteração, ocorrendo até acabar a quantidade de itens da sua lista.

Não é necessário fazer o incremento na mão. Tal função já é realizada para você, diminuindo a necessidade de mais implementação de código.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software