Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

eu n tenho certeza

eu vi no meu curso que tive que usar

OneVsRestClassifier(LinearSVC(random_state = 0))

mas até agora eu n entendi oque é o random_state e para que ele serve ou oque ele faz então pf alguem me explique pq ele é usado pois até agora eu n entendi. e tb eu fui testar sem ele e deu o mesmo resultado. eu n sei para que e pq usar e oque ele faz. enfim help

5 respostas

Olá Daniel, tudo bem?

O random_state é usando pra que os valores fiquem aleatórios, normalmente definimos uma semente SEED para o random_stage.

Por exemplo

SEED=10

OneVsRestClassifier(LinearSVC(random_state = SEED))

O random_stage tem os valores aleatórios conforme o SEED, neste caso o SEED já está sendo passando diretamente como 0.

Bons estudos!

n entendi. pq eu coloquei o random em 1000 no maximo porem quando eu rodei deu no mesmo então eu ainda n sei como ele altera o codigo. pra que ele serve ou faz. pf me responde

Olá Daniel, tudo bem?

Pensa assim quando você define um random_stage= 1000 ele vai pegar sempre os valores aleatorios do SEED 1000.

Por exemplo, se eu fazer a definição do random stage como 7

OneVsRestClassifier(LinearSVC(random_state = 7))

Vamos supor que ele retorne os valores: 1, 2, 3, 4. Ou seja quando usamos o random_state como 7, ele vai retornar esses valores.( os valores 1, 2, 3, 4 foram apenas para exemplo, os valores vão ser retornados conforme seus parâmetro).

Caso eu mude o random_stage para 10, ele retorna os valores aleatorios: 2, 3, 4, 1, por exemplo.

Ou seja, os valores que vão ser retornados a partir do SEED.

Caso você opte por não utilizar o SEED, toda vez que for rodar seu código ele vai ter um valor diferente.

Bons estudos!

Se eu entendi bem ele devolve os valores aleatoriamente da mesma forma da seed. Então os valores sem ele vão ser sembre em outra ordem do original. E se eu tiver uma lista e o random_state for 0 ele retorna na ordem da lista.

solução!

Com valores aleatorios ficaria assim:

Ou seja ele não passaria o random state

OneVsRestClassifier(LinearSVC())

Com valores fixo ficaria assim: OneVsRestClassifier(LinearSVC(random_state = 0))

Da uma olhadinha nas duas aula desse curso que lá tem uma explicação show

Aula

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software