Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Eu mesmo em Classe

Criei a classe para treinar o que foi dado na aula e gostaria de saber se esta tudo certo.

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

@WebServlet(urlPatterns = "/lucas") //definir o nome da url do Servlet
public class EuMesmo extends HttpServlet {

    @Override//método que atende uma requisição HTTP
    protected void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws IOException {
        //definir o fluxo binário
        PrintWriter escrever = resp.getWriter();
        //desenvolver o conteúdo html
        escrever.println("<html lang='pt-br'>");
        escrever.println("<head>");
        escrever.println("<meta charset='UTF-8'>");
        escrever.println("<title>Eu Mesmo!</title>");
        escrever.println("</head>");
        escrever.println("<body>");
        escrever.println("<h1>Eu Mesmo!</h1>");
        escrever.println("<p>Meu nome é Lucas.</p>");
        escrever.println("<p>Estou estudando Servlet.</p>");
        escrever.println("<p>Digitando no HTML com o PrintWriter.</p>");
        escrever.println("</body>");
        escrever.println("</html>");
    }
}

Execução: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Ta tudo certo?

1 resposta
solução!

Oiii Lucas, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Parabéns por criar sua própria classe para praticar o que foi ensinado na aula, seu código está correto e atende bem o que foi proposto. Continue com esta dedicação e empenho, pois, eles são muito importantes para o seu desenvolvimento na área da programação.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software