1
resposta

eu fiz diferente !! Não entendi que poderia usar o indice da cor "

var lista = ["Laranja", "Vermelho", "Branco", "Amarelo", "Rosa"]; 

const achaVermelho = lista.indexOf('Vermelho')

if( achaVermelho > -1){
   lista.splice(achaVermelho, 1)
   console.log(lista)
}

to gostando do curso, teacher nota 10

1 resposta

Oi Guilherme, tudo bem?

Parabéns por você ter encontrado uma solução para o exercício proposto! Lembrando que existem várias maneiras de fazer alguma coisa no mundo da programação!

Você sempre pode dar uma olhadinha na opinião do instrutor, no final da página, para ver como ele fez.

E que bom que você está gostando do curso! Ao final dele você pode escrever um pouco sobre o que gostou e atribuir uma nota :D

Continue firme nos estudos!

Abraço.