1
resposta

eu executo o código, mas quando seleciono o numero 1 não aparece o valor "30".

namespace certificacao_csharp_roteiro.antes
{
    class TiposDeValor : IAulaItem
    {
        public void Executar()
        {
            int idade;
            idade = 30;
            Console.WriteLine(idade);
        }
    }
}
1 resposta

Oi Bruno, tudo bem?

O que aparece no seu console? Pode copiar o que aparece e colar aqui para darmos uma olhada? Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software