1
resposta

Eu dei uma aprimorada no código com entrada do usuario

    using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace _04_ByteBank
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args) 
        {
            ContaCorrente conta = new ContaCorrente();

            Console.WriteLine("Digite o nome do titular: ");
            conta.titular = Console.ReadLine();

            Console.WriteLine("Digite o saldo: ");
            conta.saldo = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());

            Console.WriteLine("Digite o valor do saque: ");
            double saque = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());

            string resultado;
            if (conta.Sacar(saque) == true)
            {
                resultado = "Saque realizado com sucesso";
            }
            else resultado = "Não foi possivel realizar o saque";

            Console.WriteLine("Nome: " + conta.titular);
            Console.WriteLine("Saldo atual: " + conta.saldo);
            Console.WriteLine("Total do Saque: " + saque);
            Console.WriteLine("O Saque foi possivel: " + resultado);

            Console.ReadLine();
        }
    }
}
1 resposta

Olá Gabriel!

Muito boa essa sua iniciativa! Essa é a ideia principal em estudar uma tecnologia: Sempre que for possível melhorar seu código, deixar mais legível, mais performático (isso vem com o tempo) e com uma experiência melhor para o usuário (isso também é questão do quanto conhece e pratica esse tipo de melhoria).

Sempre que encontrar um código e ver que consegue melhorar de alguma forma, sinta-se a vontade para melhorá-lo.

Continue sempre com o foco e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software