2
respostas

Eu daria um espaço na parte interna nos asteriscos acredito que ficaria melhor!

<meta charset="UTF-8">
<script>
  Ex:
    function exibeAlerta(mensagem) {
        alert("*** " + mensagem + " ***");
    }

    var idade1 = 10;
    var idade2 = 20;
    var idade3 = 30;
    var totalIdades = idade1 + idade2 + idade3;
    var mediaIdades = totalIdades/3;

    exibeAlerta("Total de idades é " + totalIdades);
    exibeAlerta("A média das idades é " +  mediaIdades);
</script>
2 respostas

Oi, Acemar! Tudo bem?

Muito obrigada por ter compartilhado a sua sugestão com o pessoal do fórum! Gostei bastante do resultado final após a adição dos espaços, parabéns pela iniciativa em melhorar o código!

Caso apareça alguma dúvida ao longo dos seus estudos, não hesite em postá-la no fórum. Ficarei feliz em te ajudar no que for preciso, Acemar!

Grande abraço e até mais!

Obrigado Adrieli fico grato pela solidariedade que tem com nós novos calouros que estamos na batalha para conseguir a vaga.