1
resposta

Eu continuo recebendo um erro no console, mesmo após as alterações de autenticação

Olá, estou com dificuldades no minuto 5:17. Eu continuo recebendo erro mesmo após as alterações de autenticação.

Ainda que eu realize as auterações do tipo:

export class SistemaAutenticacao{ static login(autenticavel, senha){ if(SistemaAutenticacao.ehAutenticavel(autenticavel)){ return autenticavel.autenticar(senha); } return false; } static ehAutenticavel(autenticavel){ return "autenticar" in autenticavel; }

}

Aqui no console continua dando erro. Parece que é um erro de modulo: "Error: Cannot find module

1 resposta

Olá, Victor! Tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Pelo trecho de código que você compartilhou, parece que você está tentando importar algum módulo que não está sendo encontrado. Verifique se o nome do módulo está correto e se o caminho para o arquivo está correto também.

Veja se você exportou corretamente a classe SistemaAutenticacao. Certifique-se de que você tenha incluído o export antes da classe, como você fez no exemplo que você mostrou.

Certifique-se de que você está importando corretamente a classe SistemaAutenticacao em outro arquivo. Verifique se você está usando a sintaxe correta para importar a classe e se o caminho para o arquivo está correto

Caso o erro persista, tente reiniciar o servidor e limpar o cache do navegador.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software