2
respostas

Eu consigo abir o localhost:3000, mas ele me leva para outro site.

Servidor  diferente Bom dia, quando eu abro o localhost no terminal ele me leva até esse servidor. Oque eu posso fazer para resolver esse problema ?

2 respostas

Bom dia. Você deve estar rodando o JSON server (~backend) antes de rodar a front-end, e por default ele vai pra porta 3000 que é a mesma que esta configurada o front. O que vc pode fazer é por o JSON server pra rodar em outra porta. vc pode usar a flag --port para informar outra porta para rodar: json-server --watch db.json --port 3004

Mas vc deve verificar qual a porta esta sendo utilizada nas requisições do front-end.

Bom dia Leonardo Da Silva Barbosa , Você tentou fazer igual eu fiz quando fui começar essa aula, a solução para meu problema foi simples, eu abri o console e atualizei o react, primeiro faz a instalação pode não estar instalado ai... Executa este comando (npm install react-scripts) em seguida faz a atualização (npm update react-scripts), depois vá na sua prompt entre na pasta do curso curso-react-alurabooks, e execute o comando npm start, vai funcionar, depois Volta aqui e me fala se deu certo.

Att: Tauari José da Costa Filho.