Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Eu consegui resolver o problema mas não sei se esse é o método mais fácil e correto

<meta charset="UTF-8">
<script>
    alert("Isso");
</script>
<script>
alert("É");
</script>
<script>
alert("Um");
</script>
<script>
alert("Programa");
</script> 
<script>
alert("sim")
</script>
3 respostas

Gustavo, teu código não apareceu, tem que colocar dentro de inserir código, é só editar

solução!

Gustavo, não entendi o porquê de ter aberto e fechado uma tag script para cada linha em JS! Você pode deixar tudo em uma tag só, o que nesse caso é muito melhor. De resto, está certo!

Abraços e bons estudos!

Ola, Gustavo! O problema era para localizar o que estava incorreto no código apresentado.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    alert("Isso");
    alert("é");
    alert("um");
    alert("programa);
    alert("sim");
</script>

Você ate localizou o problema que era a falta do " na linha alert("programa);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software