1
resposta

eu botei esse codigo, tudo certinho, eu acho, e o jogo nao quer rodar pra eu testar

float eixoX = Input.GetAxis("Horizontal"); float eixoZ = Input.GetAxis("Vertical");

Vector3 direcao = new Vector3(eixoX, 0, eixoZ);

transform.Translate(direcao Velocidade Time.deltaTime);

1 resposta

Oi, Davi, tudo bem?

Faltou os sinais de multiplicação nas variáveis do transform.Translate.

Quando tiver um erro de código você pode vê-los indo no Unity em Window>Console aí quando clica duas vezes no erro ele tenta te levar pra próximo de onde tá acontecendo (nem sempre é nessa linha então olhe as que estão em volta).

Isso te ajuda a identificar pelo menos uma parte do que tá acontecendo.

Espero que goste do curso, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software