2
respostas

eu assisti essa aulas diversas vezes e refiz cada cód. desde o começo da aula, até copiei do prof. mas a unica coisa que dá é erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oii Isaac, tudo certinho?

Esse erro está informando que o termo np não foi previamente definido.

Isso deve estar acontecendo porque você pode ter esquecido de importar a biblioteca numpy ou de rodar a célula onde você faz essa importação. Dessa forma, para resolver esse problema, você pode fazer a importação dessa biblioteca da seguinte maneira:

import numpy as np

Em seguida, você pode realizar a importação do seu arquivo que tudo deve funcionar corretamente:

km = np.loadtxt(fname = 'carros-km.txt', dtype = int)
km

Qualquer dúvida estou à disposição :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Bom dia Isaac Batista de Carvalho, exatamente o que a colega de cima falou. Mas quero deixar uma dica tambem, sempre leia o erro. Na sua situação ele está dizendo que o nome 'np' não foi definido.

import numpy as np # np aqui esta assumindo o mesmo nome que numpy

Espero que tenha tenha gostado da dica. Até mais, Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software