1
resposta

Eu acho que a visualização da classe pode ser feita de uma maneira mais amigável

o Código da classe ProdutoBanco poderia ser assim:

class ProdutoBanco { constructor(connection) { this.connection = connection; }

listar(connection) {
    connection.query('select * from produtos', callback);
}

}

module.exports = function () { return ProdutoBanco

}

1 resposta

Oi Leandro, faz sentido. Não usamos classe naquele momento de criação do curso, mas faz todo sentido sim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software