Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ETIMEDOUT 209.97.158.31:80

Srs, bom dia.

Quando eu rodo o meu app, com grande volume de dados o erro é apresentado:

Error: connect ETIMEDOUT 209.97.158.31:80
    at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (net.js:1121:14)
Emitted 'error' event at:
    at Socket.socketErrorListener (_http_client.js:399:9)
    at Socket.emit (events.js:182:13)
    at emitErrorNT (internal/streams/destroy.js:82:8)
    at emitErrorAndCloseNT (internal/streams/destroy.js:50:3)
    at process.internalTickCallback (internal/process/next_tick.js:72:19)

Alguém tem ideia do que venha a ser?

1 resposta
solução!

Srs, bom dia.

Eu não achei a resposta para o erro em questão. Porem está relacionada ao volume de dados que eu envio no request. Fiz uma configuração no cron para executar de 3 em três minutos em um determinado intervalo de tempo. E deu certo.

Neste exemplo de cron a cada três minutos no horário das 06 da manhã até o meio dia, de segunda a sexta ele executa essa rotina.

var cronJob = cron.job("3 * 06-12 * * 1-5", function(){         
  require('./servicos/envioDados')(app);  
}, null, true, 'America/Sao_Paulo');  

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software