1
resposta

eternal loop in `for batch in test_loader:`

no primeiro loop:

for batch in test_loader:
  
  dado, rotulo = batch
  print('## Dimensionalidade do batch ##')
  print(dado.size(), rotulo.size())
  
  break

Gerou um loop eterno.

A solução foi, em DataLoader, retirar o parâmetro num_workers no código que gera os DataLoaders:

train_loader = DataLoader(train_set,
                          args['batch_size'],
                          shuffle=True)
test_loader = DataLoader(test_set,
                         args['batch_size'],
                         shuffle=False)

Provavelmente deve ser algum bug da biblioteca com o hardware utilizado para executar os testes

1 resposta

Oi, Emerson, tudo bem?

Que bom que você conseguiu encontrar uma solução para o problema! Às vezes o parâmetro num_workers pode causar comportamentos inesperados dependendo do ambiente e do hardware.

Obrigada por compartilhar por aqui!

Se quiser postar mais sugestões, fique à vontade.

Abraços! :)