1
resposta

estranho no ninho

<meta charset=UTF-8>

<script >

    function pulaLinha(){
        document.write("<br>","<br>");
    }

    var letras = ['A', 'B', 'C', 'D'];

for( var i = 0; i < letras.length; i++ ) {

   document.write(letras[i]);
   pulaLinha();
}


</script>
1 resposta

Olá Matheus tudo bem ?

Acabei de testar seu código e está muito bom parabéns por sua resolução , continue assim praticando e consolidando seu conhecimneto que você vai evoluir muito. =)

Estava observando a atividade e ela diz o seguinte : A intenção do código é exibir um alerta para cada letra da lista. Contudo, vejam o resultado na sequência:

Então de acordo com esse enunciado proposto na atividade seria interessante que você fizesse a utilização do alert e após a utilização dele você apresentar o resultado em tela.

Sendo assim você pode estar acrescentando

 alert(letras[i]);

antes do document.write , o código ficará assim :

<meta charset=UTF-8>

<script >

    function pulaLinha(){
        document.write("<br>","<br>");
    }

    var letras = ['A', 'B', 'C', 'D'];

for( var i = 0; i < letras.length; i++ ) {

   alert(letras[i])
   document.write(letras[i]);
   pulaLinha();
}

</script>

Qualquer dúvida sinta-se a vontade para compartilhar aqui no fórum , ficaremos muito felizes em poder te ajudar. =)

Abraços e bons estudos.