1
resposta

Estou usando uma versão mais atual do Data Studio e a classe que aparece no meu é diferente da que está no vídeo. Tentei fazer os ajustes necessários, mas não atualizou a página

function refreshCases(){ $("#header-refresh-button.mat-focus-indicator.mat-menu-item").click(); setTimeout(function(){ refreshCases(); },30000) } refreshCases();

1 resposta

Oii Rogerio, tudo bem?

No caso, você tem que copiar a classe do botão no código do inspecionar elemento e não o que aparece no botão ao posicionar o mouse:

mat-focus-indicator mat-menu-item

Então o código vai ficar assim:

function refreshCases(){
    $(".mat-focus-indicator mat-menu-item").click(); 
    setTimeout(function(){
        refreshCases();
    },10000) 
}
refreshCases();

Teste e me avise se deu certo, tá bom? Fico aguardando :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software