Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

estou usando o helper form mas o método é get

Loading Time: Base Classes 0.0163 Controller Execution Time ( Login / Index ) 0.0240 Total Execution Time 0.0405 GET DATA$_GET['matricula'] admin $_GET['senha'] 123456 MEMORY USAGE1,623,488 bytes POST DATANo POST data exists URI STRINGNo URI data exists CLASS/METHODlogin/index DATABASE: protocolo_teste QUERIES: 0 (Hide) No queries were run HTTP HEADERS (Show) SESSION DATA (Show) CONFIG VARIABLES (Show)

2 respostas

Oi Lidiane,

pode nos dar mais informações? Essa dúvida se refere a um exercício ou é de um projeto pessoal seu? Como ficaram os arquivos que você criou e alterou?

solução!

já consegui resolver Cecilia

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software