Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou usando o anaconda e instalei o scipy e numpy, porém ainda dá erro

Não sei o que este erro significa

(C:\tools\Anaconda2) C:\Users\benev\OneDrive\programas\Machine Learning>python classificacao.py
Traceback (most recent call last):
  File "classificacao.py", line 18, in <module>
    print(modelo.predict(misterioso))
  File "C:\tools\Anaconda2\lib\site-packages\sklearn\naive_bayes.py", line 66, in predict
    jll = self._joint_log_likelihood(X)
  File "C:\tools\Anaconda2\lib\site-packages\sklearn\naive_bayes.py", line 724, in _joint_log_likelihood
    X = check_array(X, accept_sparse='csr')
  File "C:\tools\Anaconda2\lib\site-packages\sklearn\utils\validation.py", line 410, in check_array
    "if it contains a single sample.".format(array))
ValueError: Expected 2D array, got 1D array instead:
array=[1 1 1].
Reshape your data either using array.reshape(-1, 1) if your data has a single feature or array.reshape(1, -1) if it contains a single sample.

e eu instalei o scipy e o numpy com o comando

conda install scipy e conda install numpy.
1 resposta
solução!

Fala, Thiago.

Aparentemente o problema está no dataset que você está passando para modelo.

Ele está esperando um array bidimensional e você está passando um vetor (apenas uma dimensão).

Posta o código aqui pra te ajudarmos caso você não conseguir resolver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software