Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou testando dessa maneira no index, retorna os valores corretos, mas tenho a sensação de estar fazendo certo... alguma dica?

<?php

require "Investimento.php"; require "Conservador.php"; require "Moderado.php"; require "Arrojado.php"; require "Conta.php"; require "RealizadorDeInvestimentos.php";

$conta = new Conta(); $investimento = new RealizadorDeInvestimentos();

$conta->deposita(100); $investimento->realiza($conta,new Arrojado());

echo $conta->getSaldo();

?>

2 respostas
solução!

Opa, você está com a sensação que está fazendo errado? :) De todo jeito, para mim está correto :).

Faltou um "não" ali.. hehe.. Obrigado pela atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software