1
resposta

Estou tentando rodar os itens, mas agora aparece a msg abaixo para tudo o que faço:

Estou com o problema abaixo para tudo o que rodo no collab. Fiz direto o treinamento até o módulo 2 e hoje quando loguei, começou a travar.

Podem me ajudar?

Muito obrigado!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Felipe, tudo belezinha?

Este erro esta indicando que "pd" ainda não foi definido, provavelmente não tem o apelido do pandas definido no notebook.

Para resolver isso podemos fazer o import pandas e colocar o apelido de "pd " nele. Desta forma:

import pandas as pd  #Aqui estamos fazendo o import do pandas e definindo o apelido pd para ele.
dataset = pd.DataFrame({
    'Sexo': ['H', 'M', 'M', 'M', 'M', 'H', 'H', 'H', 'M', 'M'],
    'Idade': [53, 72, 54, 27, 30, 40, 58, 32, 44, 51]
})

Acredito que agora irá rodar sem problemas.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e um forte abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software