Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou tentando executar o projeto e esta dando erro

Fui tentar compilar o projeto e está dando erro . "FileLoadException was unhandled by user code" -Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Newtonsoft.Json, Version=4.5.0.0, Culture = neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6baeed'

Não sei o que fazer, poderiam me ajudar

1 resposta
solução!

Camila, esse erro diz que não encontrou uma DLL instalada.

Se quiser tentar, abra o Visual Studio Installer e clique em atualizar sua versão do VS.

O meu é o VS2017. Pode instalar numa boa se não tiver...

Se ajudei, marque a resposta como solucionada. Obrigado. Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software