1
resposta

Estou tentando enviar o ID por parâmetro para não aparecer no cabeçalho da url, porém esta aparecendo

import React, { useState, useEffect } from "react";
import { NavLink, Link } from 'react-router-dom';
import { Container, Row, Col, Card, CardBody } from "shards-react";
import axios from "axios";

import '../../shards-dashboard/styles/scss/client.scss';

const ListarClientes = () => {

  const [values, setValues] = useState([]);

  useEffect(() => {
    const getList = async () => {
      try {
        const { data } = await axios.get('http://localhost:5000/api/teste/9csd83g58af2d');
        setValues(data);
      } catch (e) {
        console.error(e);
      }
    };
    getList();
  }, []);


  return (
    <Container fluid className="main-content-container px-4">
      {/* Page Header */}
      {/* Default Light Table */}
      <Row>
        <Col>
          <Card small className="mb-4">
            <CardBody className="p-0 pb-3">
              <div className="table-responsive">
                <table className="table table-bordered table-hover" id="table-listagem">
                  <thead id="cabecalho-table">
                    <tr>
                      <th scope="col">Nome</th>
                      <th scope="col">Identificador</th>
                      <th scope="col"></th>
                    </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
                    {
                      values.map(listas => {
                        return (
                          <tr key={listas.id}>
                            <td>{listas.nome}</td>
                            <td>{listas.identificador}</td>
                            <td>
                              <Link to={{pathname:  '/cliente', search:'? listas=' + listas.id} } activeClassName="selected"><i className="far fa-edit" id="icon"></i></Link> <NavLink to="/boletos" activeClassName="selected"><i className="fas fa-cog" id="icon"></i></NavLink>
                            </td>
                          </tr>
                        );
                      })
                    }
                  </tbody>
                </table>
              </div>
            </CardBody>
          </Card>
        </Col>
      </Row>
    </Container>
  );
}

export default ListarClientes;
1 resposta

Fala ai Thauana, tudo bem? O que você quer dizer com "aparecer no cabeçalho da URL"?

Pergunto isso porque olhando o seu código não vejo nada de errado.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software