2
respostas

Estou tentando aprender a diminuir a imagem e manter o padrão. Como ajustar?

//HTML

Eleve seu negócio digital a outro nível com um Back-end de qualidade!

Olá! Sou Lucas Levis, desenvolvedor back-end com especialidade em Java, nodeJS e MySQL. Ajudo pequenos negócios e líderes a colocarem em prática boas ideias. Vamos conversar?

Instagran Github LucasLevisDev

//CSS

  • { margin: 0; padding: 0; }

body { height: 100vh; box-sizing: border-box; background-color: rgba(0, 0, 0, 0.96); color: rgba(202, 205, 223, 0.739); }

.titulo_destaque { color:rgba(0, 166, 255, 0.807); }

.inicio_titulo { color:rgb(238, 238, 238); }

.apresentacao { margin: 10%; display: flex; align-items: center; }

.apresentacao img { max-width: 50%; height: auto; border: 2px burlywood; }

2 respostas

Desconsiderem time, está certo eu que não estava diminuindo o suficiente pra reparar.

Agradeço desde já =D

Oi Lucas, tudo bem?

Parabéns por ter conseguido encontrar o erro. Continue com todo esse esforço e dedicação.

Se surgir qualquer dúvida estou aqui para ajudar.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software