Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou tendo problemas para criar o método AdicionaConta - ... less accessible than Method

Ao criar o método AcicionaConta , mesmo sem implementá-lo ele já me da a mensagem 'Conta' is less accessible than method Form1.AdicionaConta(Conta c ). Já assisti novamente desde o inicio verificando se esqueci algo e não encontrei. Alguma sugestao do que esta ocorrendo.

3 respostas

provavelmente deve ser o seu modificador de acesso. Se conseguir colocar o código do método e como você esta chamando ele ficaria mais fácil. Mas acredito seja o modificador de acesso dele ou da classe. Colocou public na classe Conta?

Era isso mesmo Luis, minha Conta nao estava publica. Aproveitando, eu estou rodando o projeto e tentando debugá-lo, e apesar de ele deixar que eu marque uma linha em tempo de projeto, ao executar ele fica com o bookmark desabilitado. Você sabe me orientar sobre o que esta ocorrendo?

solução!

Olá, Alessandra

Aproveitando, eu estou rodando o projeto e tentando debugá-lo, e apesar de ele deixar que eu marque uma linha em tempo de projeto, ao executar ele fica com o bookmark desabilitado. Você sabe me orientar sobre o que esta ocorrendo?

Provavelmente você está compilando em release, em vez de debug. Quando você compila em release, os metadados que permitem depuração pelo Visual Studio não são gerados, então você não consegue depurar. Mude de Release para Debug e tente novamente. Se já estiver em Debug, clique com botão direito na solução e escolha Clean Solution e tente novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software