Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou tendo problemas para continuar com as aulas!!!

Os testes não estao rodando corretamente...Apresentam os seguinte erros >>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oi André

Envia essas mensagens de erro completas aqui, por favor, cortou o caused by na direita do print

Apresentou o seguinte erro:

ago. 03, 2021 3:11:28 PM org.openqa.selenium.os.OsProcess checkForError SEVERE: org.apache.commons.exec.ExecuteException: Execution failed (Exit value: -559038737. Caused by java.io.IOException: Cannot run program "C:\Users\André\OneDrive\Área de Trabalho\2019-selenium-java-aula_2 (1)\2019-selenium-java-aula_2\drivers\chromedriver" (in directory "."): CreateProcess error=193, %1 não é um aplicativo Win32 válido)

solução!

Efetuei êxito em localizar o problema. O problema estava localizado no arquivo "chromedriver_win32". Ao importar o projeto da aula 2, o Eclipse não conseguia localizar e fazer executar o driver do Google Chorme conforme foi anexado na pasta "drivers". Efetuei o mesmo procedimento e anexei novamente o driver do Google Chrome na pasta "drivers", e assim funcionou perfeitamente os testes como programados! Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software